quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Agradecimento à maior e mais fiel do torcida do Amadorão

Mais uma vez a torcida do Arem deu um show, lotando as dependências do Nanazão. Venho agradecer em nome da diretoria a todos o torcedores do Arem, que apoiaram do começo ao fim sem para nenhum segundo a nossa equipe. Sei que alguns momentos houve alguma indignação por parte da torcida, mas como todos ali naquele momento queria somente o bem do time. Se houve erro de ambas ás partes, isso ficou no passado. Pois a partir de agora temos que nos unirmos e nos organizarmos para o próximo campeonato, para montar uma boa equipe para ir em busca do título e que os erros desta temporada sirva de lição para a próxima. Muito obrigado torcida do Arem, pois sem vocês esse time num era nada. Valeu Inferno Vermelho pelo apoio incondicional ao time do Arem, não é a toa que é maior e mais fiel torcida do amadorão de Uberaba.
Vocês são os maiores......
Valeu Inferno Vermelho......
Valeu Aremmmmmmmmmmm......

Arem empata e está fora da disputa do Amadorão

Apesar de ter jogado uma excelente partida e de ter criado inúmeras chances de gols o Arem acabou empatando como o Beira Rio em 1x1, como o Beira Rio tinha vencido a primeira partida por 3x2 acabou ficando a com a vaga para semi-final. Foi um jogaço, para ficar marcado na história do clássico entre os dois time do Alfredão. O Arem perdeu muitas chances de gol e foi castigado por isso, no finalzinho do primeiro tempo o volante Alex do Beira Rio abriu o placar em uma das poucas falhas do sistema defensivo do Arem no jogo. No segundo tempo o time começou a todo vapor e logo aos 10 minutos Juliano empatou a partida, num gol de puro oportunismo e raça. Do momento do gol até o apitou final o Arem pressionou e procurou o gol a todo instante, mas infelizmente a bola teimava em não entrar e jogo acabou mesmo em 1x1. Temos que ressaltar a garra e raça dos nossos atletas que deram tudo de si para conseguir o resultado positivo, mas no futebol nem sempre o melhor ganha a partida. Foi uma eliminação doida, pois perdemos a vaga para o nosso maior rival. Mas todos atletas do Arem estão de parabéns pela campanha, diga se de passagem teve uma arrancada meteórica durante a fase de classificação. Não foi por falta de esforço dos atletas e da diretoria, pois todos queriam a classificação, mas como no futebol tem que haver um vencedor, desta vez infelizmente o Arem saiu derrotado. Venho agradecer em nome da torcida do Arem todos os jogadores e membros da diretoria pelo empenho e dedicação que tiveram nessa caminhada, que infelizmente não chegou no lugar almejado que era o título. Espero que no próximo campeonato estejamos todos juntos, mas se não for possível, já agradeço de anti mão a todos e desejar muita sorte nos novos desafios.
Valeu Arem... eu nunca te abandonarei!!!