quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Arem empata e está fora da disputa do Amadorão

Apesar de ter jogado uma excelente partida e de ter criado inúmeras chances de gols o Arem acabou empatando como o Beira Rio em 1x1, como o Beira Rio tinha vencido a primeira partida por 3x2 acabou ficando a com a vaga para semi-final. Foi um jogaço, para ficar marcado na história do clássico entre os dois time do Alfredão. O Arem perdeu muitas chances de gol e foi castigado por isso, no finalzinho do primeiro tempo o volante Alex do Beira Rio abriu o placar em uma das poucas falhas do sistema defensivo do Arem no jogo. No segundo tempo o time começou a todo vapor e logo aos 10 minutos Juliano empatou a partida, num gol de puro oportunismo e raça. Do momento do gol até o apitou final o Arem pressionou e procurou o gol a todo instante, mas infelizmente a bola teimava em não entrar e jogo acabou mesmo em 1x1. Temos que ressaltar a garra e raça dos nossos atletas que deram tudo de si para conseguir o resultado positivo, mas no futebol nem sempre o melhor ganha a partida. Foi uma eliminação doida, pois perdemos a vaga para o nosso maior rival. Mas todos atletas do Arem estão de parabéns pela campanha, diga se de passagem teve uma arrancada meteórica durante a fase de classificação. Não foi por falta de esforço dos atletas e da diretoria, pois todos queriam a classificação, mas como no futebol tem que haver um vencedor, desta vez infelizmente o Arem saiu derrotado. Venho agradecer em nome da torcida do Arem todos os jogadores e membros da diretoria pelo empenho e dedicação que tiveram nessa caminhada, que infelizmente não chegou no lugar almejado que era o título. Espero que no próximo campeonato estejamos todos juntos, mas se não for possível, já agradeço de anti mão a todos e desejar muita sorte nos novos desafios.
Valeu Arem... eu nunca te abandonarei!!!