terça-feira, 21 de junho de 2011

Arem começa o Amadorão 2011 goleando

Apesar de ter goleado na estréia, a partida não começou nada fácil para o Arem. Com muitos erros de passe, o time não fluia. Apesar de um primeiro tempo ruim o Arem saiu para o intervalo ganhando por 2Xo da equipe do Olímpico. Na volta para o segundo tempo o time voltou mais disposto, mas foi castigado logo no começa com um gol do Olímpico. Parecia ali que o jogo ficaria díficil, mas o técnico Tiganá fez algumas alterações que surtiram efeito e o Arem deslanchou e fechou a partida com o placar elástico de 6X1. Os gols foram marcador por Leozinho(2), Nanau, Eder, Júlio César e Paulinho, diga-se passagem o gol do Paulinho foi um golaço, um chutaço da intermediaria. A equipe tem muito a melhorar, algumas peças ainda não estreiaram, mais é isso ai Arem estamos no caminho certo. Parabéns a torcida que compareceu e aos jogadores que deram um grande presente a essa torcida maravilhosa.

Como lançou o meu amigo André da Inforcell, plagiando o grito da torcida do Corinthians...
Aqui tem um bando loucos, loucos por ti Aremmmmm!!!