quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Arem vence o Atlético no Nanazão

Arem 3x2 Atlético Abadiense

Mais uma grande partida do Arem!!! Chegou abrir 3x0 em vinte minutos de jogo, depois disso tirou o pé e quase perde um jogo que estava praticamente decidido. A equipe do Atlético fez 2 gols no segundo tempo. Marcaram para o Arem Güera, Tigrão e Fernandinho. Eu não consegui pegar os nomes dos jogadores que marcaram para o Atlético. Tenho que destacar a grande atuação do meia Rogemilson, que jogou muito e deu muita velocidade ao time na saída de bola. O atacante Fernandinho teve mais uma ótima atuação e desta vez foi coroado com um gol, ele tava precisando desse gol para poder tirar aquele peso nas costas. No resumo geral todos foram bem, mas no segundo tempo tiraram o pé e isso quase complicou o jogo. Agora teve muito time que tava lá em cima que estava querendo sair fora do Arem, porque tem alguns resultados ai, muito estranho! Um agradecimento especial para fanática torcida do Arem que lotou o Nanazão e fez o caldeirão ferver. Desde já convoco a torcida mais uma vez, para lotar o Nanazão e transformar numa legítima panela de pressão. E lembrando que domingo vai ter rodada dupla no Alfredão, na preliminar jogam Beira Rio e Santa Marta válido pela primeira rodada da segunda fase.