segunda-feira, 23 de junho de 2008

Arem vence o Independente

Apesar de não ter se apresentado bem no primeiro tempo da partida, no segundo tempo com as entradas dos jogadores Relbert, Paulinho e Tampinha o Arem aumentou seu volume de jogo. Após uma bela jogada individual do atacante Paulinho que sofreu a falta perto da área, na cobrança o jogador Sapão se enrolou com o goleiro do Independente e a bola sobrou livre para conclusão de cabeça do jogador Juliano que abriu o placar. O segundo gol saiu de uma bela jogada individual do jogador Relbert que entortou o veterano zagueiro Túlio e fez um golaço. Em questão de tempo, após uma troca de passes do ataque do Arem a bola sobrou novamente para o meia Relbert que fintou o goleiro e fez o terceiro gol sacramentando a vitória do Arem por 3X0 sobre o Independente. Venho destacar mais uma vez a bela atuação do jogador Paulinho, que toda vez que entra em campo aumenta a velocidade do ataque do Arem. Mas apesar de ter jogado bem Paulinho foi expulso após se envolver em discussão com o jogador do Independente. Mais no geral não foi um bom jogo, novamente o Arem se superou na base da raça e contando com o apoio da torcida e consegui uma bela vitória sobre o Independente.