terça-feira, 15 de julho de 2008

Arem vence o Vila Nova e se mantém em 5º lugar

O Arem venceu mais uma neste final de semana e se manteve em 5º lugar na tabela de classificação. Foi uma partida dificílima diante da boa equipe do Vila Nova, mais no final deu Arem. Foi um jogo muito bom, grandes chances de gols para as duas equipes. No finalzinho do segundo tempo o meia Helbert que havia entrado no intervalo do jogo, fez um golaço dando números finais ao jogo, que ficou mesmo Arem 1X0 Vila Nova. Novamente a torcida foi o diferencial na partida, apoiando o time até o ultimo minuto. E agora encostamos no Beira Rio, estamos com o mesmo numero de pontos do nosso rival, ficando atrás somente por causa do saldo de gols. Fica esperto Dr. Eustáquio a sua hora vai chegar, porque sem dinheiro seu time não joga. Já o Arem é raça, amor e paixão!!!