quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Arem vence o Independente no Nanazão

Em um jogo bastante disputado, pois a equipe do Independente veio para o tudo ou nada, o Arem controlou o jogo e terminou com a vitória por 2x0. No primeiro tempo o Arem nem foi de longe aquele time que goleou o Santa Marta, estava uma equipe apática, sem velocidade e criatividade. O jogo começou muito truncado, com muitas faltas, muita falação em campo e com poucas chances de gol. O Independente jogava tudo para poder conquistar os seus três primeiros pontos e se manter vivo na competição, já o Arem jogava para conseguir sua segunda vitória para dar um grade passo para classificação para as semi-finais. Mais no segundo tempo brilhou mais uma vez a estrela do craque Guilherme, marcou duas vezes e decretou a vitória do Arem. É de encher os olhos o futebol deste rapaz, futebol este que vem sendo decisivo para o Arem nesta segunda fase. Mais também tenho que parabenizar a determinação do resto do time, que jogou o segundo tempo com muita raça, coisa que faltou no primeiro tempo e quase complicou o jogo para nossa equipe. Depois desta vitória, o Arem dependia de uma vitória do Beira Rio para chegar na terceira rodada, já classificado. Mas por falta de marcação no campo, o jogo Santa Marta e Beira Rio não aconteceu e o desfecho desta partida será julgado pelo TJD da LUF, que decidirá o resultado do jodo. Mas tudo indica que a vitória será dada ao Beira Rio. Se for esse o resultado, o Arem joga o clássico no domingo que vem, precisando somente de um empate para se manter em primeiro da chave. Independentemente de qualquer resultado vamos para ultima partida para conquistar os três pontos e manter os 100% de aproveitamento. Parabéns a torcida que mais uma vez incentivou o time em mais essa vitória. Agora só faltam duas partidas para que possamos realizar nosso objetivo traçado para esse ano, que era conseguir o acesso para primeira divisão. Então vamos lá Arem, manter o foco e essa mesma pegada para que dia 16/10 possamos estar novamente de volta a primeira divisão.

AREM 2 x 0 Independente