quarta-feira, 13 de julho de 2011

Arem empata com Independente fora de casa

Em um jogo que começou fácil e tinha tudo para ser tranquilo para equipe do Arem, acabou se tornando um jogo complicado e o glorioso empatou com o Independente. O time começou jogando bem e logo de cara abriu 2x0 com dois belos gols de Guilherme. Apesar de estar jogando bem o Arem era constantemente prejudicado pela arbitragem, com absoluta falta de critérios. Mas sobre à arbitragem desse jogo vou falar separadamente. O primeiro tempo seguia tranquilo e sempre dominado pelo Arem, mas por uma falha bisonha da zaga o Independente diminuiu no fim do primeiro tempo. No segundo tempo começou com o glorioso pressionando, mais ai começa a interferência da arbitragem no resultado do jogo. Em um lance que o jogador Guilherme recebeu a falta e ainda um ponta pé por baixo, o jogador do Independente ainda segurou a bola para impedir a cobrança rápida, quando o jogador do Arem foi pegar a bola, o juiz entendeu que ele agrediu e expulsou o melhor jogador em campo. O nervosismo tomou conta do time do Arem que já não consegui desenvolver o seu melhor futebol e em mais uma falha bisonha da zaga o Independente empatou dando números finais à partida, que terminou 2x2. Apesar do empate o Arem continua líder, mais agora tem a companhia do Capelinha e o do nosso rival Beira Rio.

Independente 2x2 Arem