quarta-feira, 27 de julho de 2011

Arem empata mais uma

Já está se tornando repetitivo, mais uma vez o Arem começa bem o jogo abre a vantagem, mas no final cede o empate novamente. Esse jogo de domingo foi mais uma piada, o time ganhando de 2x0 até os 43 minutos do segundo tempo e deixa o time adversário empatar, tá de brincadeira esses jogadores viu. Nunca vi um time perder tanto gol na minha vida e o que dá mais raiva é jogador perder o gol e voltar rindo, achando graça, mais no final não foi nada engraçado e o jogo terminou empatado. O problema do time do Arem é tem muito jogador chinelinho, cheio de não me toque, se falar de mim eu emburro, se não quer pressão da torcida, vai jogar xadrez, porque lá você tem muito tempo para pensar e é um silêncio só. O Arem sempre foi marcado por ser um time de raça, que briga o tempo todo pela bola e num desiste nunca, mas esse ano está sapatinho de mais, perdeu sua identidade. Que me desculpem o pessoal da comunidade de Peiropólis, mas empatar com aquele time deles, foi uma vergonha. Olha o peso das brincadeiras em campo, se o Arem ganha, hoje seria o lider isolado, mas com o empate de 2x2, caiu para 6ª colocação. Apesar do arbitro da partida o Sr. Flávio ter cometido dois erros bisonhos, a culpa é toda dos jogadores, que tiveram chance de matar o jogo, mais o preciosismo reinou novamente. Podia estar aqui elogiando o Leozinho pelo seus dois gols na partida, mas se ele tivesse feito um dos vários gols que ele perdeu, não tinhamos empatado. Mas não foi só ele que errou gols não. Pouco falei do jogo, mas não tem quem não fique nervoso com uma situação dessas, uma falta de comprometimento total de alguns jogadores, que estão deixando a torcida impaciente, com toda a razão. Fica aqui o alerta para diretoria, se vocês não chegarem juntos em alguns atletas ai, o Arem não vai conseguir o acesso não. Espero que os acontecimentos de domingo tenham servido para acordar alguns jogadores, porque senão jogar bola não ganha nada não.

Peiropólis 2 x 2 Arem