terça-feira, 30 de agosto de 2011

Arem desencanta e goleia o Mogiana no Nanazão

Depois de um primeiro tempo muito ruim e de perder várias chances de gol, o Arem voltou no segundo tempo com o gás todo e goleou o Mogiana no Nanazão por 7 x 0. Depois de uma sequência de resultados ruins o Arem volta a vencer. Apesar do placar elástico o primeiro tempo acabou zero a zero com chances para ambos os lados. No começo do segundo tempo o goleiro Welder fez duas grandes defesas quando jogo ainda estava 0x0, defesas as quais senão fossem feitas poderia ter mudado a história do jogo. Depois disso o Arem acordou e fez 3 gols em 10 minutos, daí para frente começou a mandar no jogo e fechou a partida com o placar de 7x0. Os gols do Arem foram marcados por Tigrão, Guilherme, Leozinho, Coquinho, Ferrugem e Rogenilson(2). Foi uma bela vitória na partida que antecedo o grande clássico do Alfredo Freire, que acontece no próximo domingo dia 04/09/2011. O Arem vinha criando as oportunidades de gols, mais não fazia os gols, isso deixou time muito nervoso, que acabou caindo de produção. Mas uma vitória como essa de domingo 28/07, dá bastante moral ao time para jogar o clássico domingo contra o Beira Rio. Vamos lá Arem, dia 04/09, é um jogo diferente por ser tratar de um clássico, pois ambos os times não querem perder, então vamos entrar com garra e determinação para ganhar esse jogo. Esperamos uma batalha domingo, mas uma batalha tática dos treinadores, porque no mais será um dia de festa no Alfredo Freire, sem violência, mais quem perder vai ter que aguentar as zoações, porque faz parte do futebol.