sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Arem vence a Capelinha e volta para 1ª Divisão

O Arem entrou em campo domingo precisando somente de um empate para confirmar seu retorno a elite do futebol amador de Uberaba. Depois do jogo de domingo passado, onde o Arem ganhava de 5x2 e deixou a equipe do Capelinha fazer mais dois gols, fechando o placar da partida em 5x4, ele não podia dar mais bobeira. Então o time entrou focado na vitória e desde os primeiros minutos exerceu uma grande pressão na equipe do Capelinha. Apesar da pressão sofrida, a equipe adversária assustava nos contra ataques. O Arem estava em cima do adversário, só que não conseguia traduzir essa superioridade em gols, com isso a torcida ficava impaciente e esboçava algumas reclamações. E nesse vai e vem o primeiro tempo terminou mesmo 0x0, mas com esse placar o glorioso já estava de volta à primeira divisão. Mas a torcida queria mais, queria selar a classificação para primeirona com uma bela vitória, vitória essa que veio no segundo tempo. Na volta do segundo tempo o jogo ficou mais aberto ainda, o Arem lançou-se de vez para o ataque e o time do Capelinha assustava nos contra ataques. Só que mais uma vez brilhou a estrela do Craque Guilherme, que depois de uma bela jogada deixou o atacante Leozinho na cara do gol só para empurrar para o fundo das redes. E não foi só isso, depois de outra bela jogada, ele arriscou de fora da área e guardou. Com o 2x0 o Arem só administrou a partida até o apito final do arbitrou. Depois só alegria, o Arem estava de volta à primeira divisão!!!

Valeu Arem, de volta a elite do Amadorão!!!

AREM 2 x 0 Capelinha