terça-feira, 8 de novembro de 2011

Arem vence a primeira partida da Final da 2ª divisão

Em um domingo iluminado o Arem vence a primeira partida da final sobre a equipe da Ponte Alta e dá uma grande passo para a conquista do Amadorão da 2ª divisão. A equipe do Arem se impôs desde os primeiros minutos da partida, marcando pressão a saída da equipe da Ponte Alta, obrigando o adversário a sair na base do chutão. Imprimindo um ritmo impressionante, ditado pelo maestro do time, o craque Guilherme, o Arem pressionou a equipe adversária e logo no primeiro tempo abriu a vantagem de 2x0. Os gols da primeira etapa foram conferidos pelo sempre oportunista Leozinho e o meia Guilherme. O Arem voltou para o segundo tempo com a vantagem de 2x0 no placar e isso fez com que o time se acomodasse um pouco. Em um bobeira da zaga e uma grande contribuição do assistente João Gabriel, o Ponte Alta diminuiu o placar com o atacante Hudson. Eu falei grande contribuição do Assistente João Gabriel, porque foi um impedimento escandaloso, o atacante do Ponte Alta estava uns dois metros a frente do ultimo zagueiro do Arem. Esse assistente citado estava totalmente despreparado para fazer um jogo desse calão, não sabe se posicionar, muito confuso nas suas marcações de laterais e para piorar marcava faltas inexistentes, tanto que o arbitro da partida ignorava várias de suas marcações. Outra coisa que tenho a reclamar da arbitragem foi sobre a expulsão do meia Guilherme, ele foi provocado o jogo todo e tanto provocaram que conseguiram sua expulsão. Eu ainda alertei os atletas do Arem, pois quando estava na beira do alambrado, ouvi um jogador reserva do Ponte Alta dizer assim para alguns de seus torcedores, temos que tirar esse 22(camisa do Guilherme) do jogo, ele joga muito, senão tirarmos ele do jogo a gente não ganha. E tanto foi verdade essa ação para tirar o Guilherme do jogo, que logo no começo do segundo tempo, um atleta da Ponte Alta que disputava uma jogada com o Guilherme, figiu claramente que foi agredido pelo meia e o arbitro Olegário caiu na farça e imediatamente expulsou o meia Guilherme. Tanto arbitro experiente na liga, eles escalam logo esse Olegário, ele estava muito nervoso e perdido em campo e acabou prejudicando o Arem na próxima partida da final. Mas voltando ao jogo o Arem fez mais dois gols com os meias Rogenilson e Rone, deixando o placar em 4x1. Mas no finalzinho do jogo, o atacante Hudson com muito oportunismo fez outro gol na partida e diminui o placar para 4x2. Mas vale apena ressaltar a raça e a determinação desse time, que correu o tempo todo, até o apito final do arbitro. Essa é a equipe que o torcedor do Glorioso quer ver, uma equipe de guerreiros. Na próxima partida o Arem pode até perder por diferença de um gol, que ainda sim se sagra campeão. Então vamos lá Arem, falta pouco, é só entrar com essa determinação de domingo passado, que o caneco é nosso.

AREM 4 x 2 Ponte Alta