segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bonsucesso e Atlético fazem a final da 1ª Divisão

Em um jogo bastante disputado o Bonsucesso acabou vencendo o Vila Nova por 4x2 e se classificando para a final do Amadorão da 1ª divisão. Já nos 20 primeiros minutos o BAC já vencia por 2x0 com um gol do Dedé Araxá e o outro gol foi contra do jogador Cecílio do Vila Nova. Já no começo da segunda etapa Gustavo Piau diminui para o Vila, resultado que levaria a partida para as penalidades. Mais aos 21 minutos o Bonsuça fez o terceiro com Tatu. Quando tudo se encaminhava para a classificação do Bac, aos 47 minutos o jogador Rafael do Vila cobrou a falta na entrada da área e o goleiro Eduardo do BAC tomou um peruzaço. Com esse resultado a decisão iria novamente para os pênaltis, mas diante de tanta euforia na comemoração do resultado a equipe do Vila esqueceu do jogo e foi comemorar com sua torcida. O pessoal do Bonsucesso levou a bola rapidamente para o meio, quando ultimo jogador do Vila saiu do campo do Bonsucesso, o experiente Toninho Caldense bateu do meio campo e conseguiu fazer o quarto gol do Bac, classificando-o para final. Depois desse lança ouve muita chiadeira do pessoal do Vila, mais o árbitro Rogério validou o lance e o Bonsucesso classificou para a final do amadorão da 1ª divisão.

Na outra partida válida pela Semi-Final do amador da 1ª divisão, o Galo Abadiense passou pela equipe da Água Comprida pelo placar de 3x1, como já havia vencido a primeira partida por 2x0, se classificou para final. A equipe do Água Comprida foi para cima do Atlético, teve bola na trave e muitas chances perdidas. O Atlético levava o jogo no banho maria, mas aos 30 minutos do segundo tempo o jogador do Galo Pavão fez uma linda jogada e tocou para o atacante Bruno só empurrar para as redes. Na saída de bola o Galo roubou a bola da equipe do Água Comprida e Bruno fez mais um gol para Atlético, praticamente selando a classificação para a final. Aos 36 minutos Obina diminuiu para Água Comprida, mais já era tarde para uma reação. E no cair dos panos, aos 45 minutos da segunda etapa, o atacante Plínio fez mais um para o Galo, dando números finais a partida que terminou, 3x1 para a equipe do Grande Abadia. Agora Atlético e Bonsucesso fazem a final da Primeira Divisão.

Bonsucesso 4 x 2 Vila Nova
Água Comprida 1 x 3 Atlético