quinta-feira, 7 de junho de 2012

Arem vence o Juventude e sobe para quarto lugar

Mesmo com péssima arbitragem do Sr. Celso Divino, o Arem superou tudo isso e conseguiu sair com a vitória sobre o Juventude, vitória essa que levou o glorioso ao quarto lugar na tabela. O Arem também não se apresentou muito bem, esteve bem abaixo do nível das partidas anteriores, mais o que importa são os três pontos e isso o glorioso consegui. Sobre a confusão que aconteceu no jogo foi fruto da má arbitragem do Sr. Celso Divino, pois foram inúmeros erros grotescos e acabou acontecendo esse fato lamentável. Mais a maior responsável é a LUF que escala árbitros sem qualquer condições de conduzir uma partida. Vamos deixar esse episodio de lado e falar só de futebol mesmo, pois é isso que interessa. Mesmo não jogando tão bem o Arem venceu por 3x2 e segue bem no campeonato. A única derrota foi para o poderoso Bonsucesso. Os gols da partidas foram de Michael(2) e Alex Love para o Arem e descontaram para o Juventude, Rafael e Diné. E mais uma vez tenho que ressaltar o goleiro Hércules, que no finalzinho da partida fez uma grande defesa, um verdadeiro milagre, evitando o gol de empate do Juventude. O meia Michael foi o destaque da partida tanto positivamente, como negativamente. A parte positiva é que enquanto estava em campo, Michael foi bem, tanto que foi autor de dois gols. Já parte negativa foi quando ele foi expulso por uma infantilidade, quando xingou um companheiro. Mas no final deu tudo certo, o Arem venceu e deu um grande salto na tabela, agora estamos em quarto lugar. E isso ai glorioso, domingo que venha o Vila Esperança. Também não podia deixar de agradecer a nosso apaixonada torcida, que mesmo debaixo de chuva, compareceu em massa para apoiar o time, que torcida é essa!!!